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MACARRONADA

                                                                     


                                        

Como preparar macarronada

 O prato italiano conhecido como macarronada ganhou popularidade em todo o mundo, especialmente no Brasil. Além disso, essa receita de macarronada definitivamente é a melhor que você já viu. O maior benefício é que é extremamente fácil de fazer. Qualquer pessoa ficará surpresa com o sabor dessa macarronada. Essa macarronada fica saborosa com qualquer acompanhamento ou como prato principal. É a melhor maneira de convidar amigos para uma refeição e conversar fora.

INGREDIENTES

 1 dente alho picado

 1 pacote macarrão tipo talharim

 1 cebola picada

 1 lata molho de tomate pronto

 3 colheres de sopa azeite

 200 g carne moída

 Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

 Cozinhe o macarrão, em fogo médio, com água e sal por 10 minutos ou até ficar “al dente”.

 Em outra panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite, em fogo médio, por 5 minutos ou até dourar. Acrescente a carne moída e refogue por 10 minutos.

 Adicione o molho de tomate, tempere com sal, pimenta-do-reino e deixe ferver por mais 10 minutos.

 Desligue o fogo, escorra o macarrão e transfira para uma travessa. Despeje o molho, finalize com um queijo ralado e sirva.

Dica: Adiciona bacon e calabresa picada ao molho para dar um sabor a mais na sua macarronada

Cupim assado no forno

                                                                    


Receita de Cupim assado no forno

Ingredientes para fazer Cupim assado no forno:

 1 quilograma de cupim bovino

 5 dentes de alho amassado

 2 folhas de louro

 1 xícara de vinho branco seco

 ½ xícara de shoyu ou molho inglês

 2 colheres de sopa de azeite

 2 colheres de sopa de tomilho

 1 colher de chá de pimenta calabresa (opcional)

 pimenta do reino a gosto

 sal grosso a gosto

Como fazer Cupim assado no forno:


1-Como temperar cupim para assar no forno? Comece por misturar os ingredientes para marinar o cupim: o vinho, o shoyu, os alhos, as folhas de louro, o tomilho, a pimenta calabresa (se você gostar de comida com gostinho picante) e a pimenta do reino.


Dica: Deixe o sal para temperar apenas no instante antes de assar, assim você garante que a carne se mantém suculenta.


2-Coloque o cupim numa assadeira, despeje sobre ele a mistura anterior e envolva bem a carne nesse tempero. Cubra com plástico filme e reserve o cupim na geladeira durante 8-12 horas, virando a carne por 3 a 4 vezes.


Dica: É importante que a carne fique marinando pelo tempo indicado para absorver os sabores dos temperos. No entanto, se você não poder deixar ela marinando por tanto tempo, deixe somente por 2 horas.


3-Depois do tempo indicado ligue o forno nos 200ºC. Tempere todo o cupim com sal grosso a gosto, cubra com papel alumínio e coloque assando por 2 a 3 horas junto com a marinada na assadeira. Ao fim desse tempo retire o papel alumínio e deixe a carne no forno por mais 30 minutos, para dourar.


Dica: O ideal é retirar o cupim da geladeira 30 minutos antes de assar. Assim ele retoma a temperatura ambiente e assa mais facilmente sem secar.


4-Retire seu cupim assado no forno e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar, assim os sucos da carne assentam e ela fica mais suculenta. Na hora de servir acompanhe o cupim com batata assada e salada de folhas. Bom apetite e diga nos comentários o que você achou!


Agora você sabe como fazer cupim no forno! Confira também estas receitas de cupim para variar no cardápio:

Dica: Relembramos que o tempo de forno pode variar um pouco dependendo do tipo de forno usado e do tamanho do cupim.


Crepe à francesa

                                                  


                           Crepe à francesa

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de leite

3 ovos

1 colher (sopa) de óleo

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (café) de sal

Noz-moscada a gosto

Manteiga para untar

Ingredientes

Recheio

300 g de queijo prato para rechear

300 g de muçarela para rechear

Ingredientes

Molho branco

1 litro de leite

1 lata de creme de leite

1 cubo de caldo de galinha

4 colheres (sopa) de amido de milho

3 colheres (sopa) de queijo ralado para gratinar

Modo de Preparo


1-Bata os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos e batendo bem a cada adição, e deixe em repouso por 15 minutos.


2-Em frigideira antiaderente (16 a 18 cm de diâmetro no fundo) untada com manteiga e em fogo médio, espalhe uma fina camada da massa pelo fundo.


3-Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro.


4-Prepare os demais crepes e vá empilhando os discos em um prato.


5-Recheie com os queijos, enrole e disponha em refratário untado com manteiga.


6-Regue com o molho e polvilhe o queijo ralado.


7-Leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.


Bobó de camarão delicioso

                                                   


Bobó de camarão delicioso para fazer hoje vem aprender

 Gente que tal aprender a fazer essa super receita de Bobó de camarão delicioso que fica super gostoso e muito fácil de fazer. Então vem conferir essa receita e me diz o que achou.

Ingredientes

1 kg de camarão fresco

1 kg de mandioca

3 cebolas (2 picadas e 1 em rodelas)

6 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 vidros de leite de coco

1 maço de cheiro-verde picado

2 latas de molho de tomate

Dois pimentões verdes bem picadinhos

2 colheres (sopa) de azeite de dendê

3 dentes de alho picados e amassados

caldo de 1 limão

pimenta-do-reino

1 folha de louro

sal a gosto

Modo de preparo Bobó de camarão

O primeiro passo é lavar e limpar bem os camarões.

Depois, tempere-os com caldo de limão, sal, alho, pimenta e deixe marinando.

Em seguida, descasque e lave a mandioca. Então, corte em pedaços e coloque numa panela para cozinhar com água, a folha de louro e uma cebola em rodelas.

Depois de cozida, descarte a água (se tiver sobrado) e a folha de louro.

Acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador ou processador.

Em seguida, numa panela, esquente o azeite, coloque a cebola picada (ou ralada) e deixe dourar.

Então, adicione os camarões e deixe cozinhar um pouco.

Em seguida, acrescente as latas de molho de tomate, cheiro-verde e pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos.

Por fim, despeje a mandioca batida, o outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê.

Deixe no fogo até levantar fervura.

Agora é só servir essa delícia e deixar todos impressionados.

Strogonoff de frango

                                             


 

 Strogonoff de frango

Ingredientes

3 colheres de sopa de óleo

1 tablete de caldo de galinha

1 quilo de peito de frango em cubos

2 colheres de sopa de molho de tomate

2 colheres de sopa de mostarda

2 colheres de sopa de ketchup

Champignon a gosto

1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo


1-Em uma panela, coloque 3 colheres de sopa de óleo e 1 tablete de caldo de galinha. Espere aquecer para dissolver o tablete.


2-Em seguida, adicione 1 quilo de peito de frango em cubos e deixe dourar.


3-Depois, acrescente 2 colheres de sopa de molho de tomate, 2 colheres de sopa de mostarda, 2 colheres de sopa de ketchup e champignon a gosto. Misture.


4-Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite. Misture novamente.


5-Sirva em seguida.

Torta de aipim com recheio cremoso de frango

                                           


Torta de aipim com recheio cremoso de frango 


Ingredientes Massa 


800 gramas de mandioca cozida

1 colher (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 pitada de sal

temperos  a gosto


Modo de Preparo - Massa


Cozinhe em água e sal o aipim, até ficar um purê;

Coloque o "purê" de aipim em um recipiente após o cozimento;

Acrescente a manteiga, o amido de milho e uma pitada de sal, e misture bem;

Após a massa ficar bem compacta e macia, coloque em uma forma redonda, bem espalhada;

Faça furinhos na massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe até dourar (20 min);


Ingredientes - Recheio


300 gramas de frango cozido desfiado

meia lata de milho

100 gramas de queijo prato

pimenta do reino a gosto

meia xícara (chá) de molho de tomate

meia caixa de creme de leite

salsinha picada a gosto

1 bisnaga de requeijão cremoso

100 gramas de queijo muçarela ralada

temperos  a gosto


Modo de Preparo - Recheio


Cozinhe e desfie o frango;

Em uma bacia, coloque o frango desfiado, meia lata de milho, o queijo, molho de tomate, creme de leite e salsinha picada e pimenta a gosto;

Misture todos ingredientes;

Para dar mais cremosidade, acrescente uma bisnaga de requeijão e misture mais;

Após tirar a massa do forno, coloque o recheio;

Cubra a torta com queijo muçarela;

Leve ao forno e deixe por mais 20 minutos mais ou menos, até gratinar o topo.


Torta Prestígio fácil e rápida

                                      


Torta Prestígio fácil e rápida


INGREDIENTES

  

Base

1 pacote de biscoito Maisena

3 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente

1 clara de ovo

Recheio de coco

2 latas de leite condensado

2 colheres de sopa de manteiga sem sal

2 xícaras de chá de coco ralado

½ caixa de creme de leite

Cobertura

300 gramas de chocolate ao leite picado

1 caixa de creme de leite

Montagem

Coco ralado para decorar

MODO DE PREPARO

 

Base

Triture os biscoitos até atingir o ponto de farofa e coloque em uma tigela.

1 pacote de biscoito Maisena

Acrescente a manteiga e a clara de ovo, misture bem primeiro com uma espátula e depois com as mãos até formar uma massa úmida e homogênea.

3 colheres de sopa de manteiga sem sal,1 clara de ovo

Transfira a massa para uma forma com fundo removível.

Espalhe e nivele a massa no fundo da forma com ajuda de uma espátula para fazer a base da torta Prestígio.

Faça diversos furos na massa com ajuda de um garfo.

Leve a forma ao forno pré-aquecido a 180 °C por 10 minutos.

Retire do forno e reserve enquanto prepara o recheio de coco da torta Prestígio.

Recheio de coco

Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado, mexa bem até a mistura ficar homogênea.

2 latas de leite condensado,2 colheres de sopa de manteiga,2 xícaras de chá de coco ralado

Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.

Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture até incorporar.

½ caixa de creme de leite

Deixe esfriar e reserve para a montagem da Torta Prestígio.

Cobertura

Derreta o chocolate no micro-ondas a cada 30 segundos, misturando bem nos intervalos até o chocolate derreter completamente.

300 gramas de chocolate ao leite picado

Acrescente o creme de leite e misture bem até a ganache ficar lisa e homogênea. Reserve para a montagem da Torta Prestígio.

½ caixa de creme de leite

Montagem

Coloque o creme de coco sobre a base de biscoitos e espalhe bem.

Leve à geladeira por cerca de 20 minutos.

Despeje a ganache sobre o creme de coco e espalhe bem.

Decore com coco ralado.

Cubra a Torta Prestígio com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Desenforme e sirva!

Macarrão com camarão:

                                                        




Macarrão com camarão:

Ingredientes:

1 pacote de macarrão da sua preferência

1 kg de camarão médio ou sete barbas

4 dentes de alho espremidos

1 cebola picada ou espremida

1 caixa de molho de tomates

1 pimentão verde picado

300 g de presunto fatiado e picado

Maionese

Queijo ralado

Orégano

Salsa

Sal

Óleo

Modo de preparo:

Cozinhar o macarrão e reservar;

Fritar a cebola e o alho em um pouco de óleo,

acrescentar o molho de tomates, o camarão limpo, e sal a gosto;

Depois de pronto, desligar o fogo, e acrescentar o presunto picado,

o pimentão picado, salsa, orégano, e um pouco de queijo ralado,

tampar a panela para somente amolecer o pimentão;

Na hora de servir aquecer o molho, misturar metade dele ao macarrão,

acrescentar um pouco de maionese à seu gosto, cobrir com o restante do molho e polvilhar queijo ralado

Esse prato pode ser servido quente ou frio, acompanhado de uma salada

Esse prato rende de 6 a 8 porções

com File Mignon Suíno

                                             


    

File Mignon Suíno

Após ser temperado com DRY RUB NAPANELA, o filé de porco deve ser grelhado até dourar antes de ser assado em um molho de alho e mel maravilhoso. suculento e saboroso! uma receita simples e rápida. Observe:

Ingredientes:

2 filés de porco, (500g cada)

1 ½ colheres de sopa de azeite, ou manteiga

3 dentes de alho, bem picados

Esfoliante Seco NAPANELA

Molho de Alho e Mel

3 colheres de sopa de vinagre de maça, ou limão

1 ½ colheres de sopa de molho shoyu NAPANELA

½ xícara (150g) de mel

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Misture os ingredientes do molho.

Esfregue o Dry Rub sobre a carne de porco.

Aqueça o óleo em uma frigideira grande à prova de forno, em fogo alto. Adicione a carne de porco e cozinhe até dourar.

Quando a carne de porco estiver quase dourada, empurre para o lado, adicione o alho e cozinhe até alho dourar.

Despeje o molho. Vire a carne de porco uma vez e transfira imediatamente para o forno.

Asse por 15 a 18 minutos ou até que a temperatura interna seja 68°C

Retire a carne e coloque no prato, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos.

Coloque a frigideira com o molho no fogão, em fogo médio-alto, cozinhe rapidamente por 3 minutos até que o líquido se reduza a xarope fino.

Retire o molho do fogo, coloque a carne de porco e vire para cobrir em molho.

Corte o filé em fatias grossas de 2cm e regue todo o filé com o molho da panela, faça isso pouco antes de servir.

Taco mexicano

                                                






Taco mexicano


Ingredientes

Massa

300 g de farinha de milho em flocos

2 xícaras (chá) rasas de água (400 ml)

2 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de amido de milho

2 colheres (café) de sal

Banha (gordura de porco) para untar

Ingredientes

Recheio de carne moída

250 g de carne bovina moída

1 colher (sopa) de óleo

1 pimentão verde picadinho

1 cebola média picada

3 dentes de alho picadinhos ou espremidos

Sal e pimenta vermelha a gosto

Alface, cebola e tomate para guarnecer

Modo de Preparo

Massa


1-Dissolva a farinha de milho na água.


2-Acrescente os ingredientes restantes e amasse bem.


3-Abra a massa com o rolo entre 2 plásticos e corte discos (ou modele bolinhas e abra uma a uma).


4-Disponha em assadeira untada com banha.


5-Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourarem.


6-Recheie, guarneça, dobre ao meio levemente e sirva.

Modo de Preparo

Recheio de carne moída


1-Refogue a carne com todos os ingredientes e bata no liquidificador ou processador para ficar cremoso. Utilize.


Taco mexicano

Bolinho de Batata Com Frango: Crocantes por fora

 

                                                                  






Bolinho de Batata Com Frango: Crocantes por fora



Buscando uma receita saborosa, rápida e fácil para o almoço ou jantar? Assim, essa receita de bolinho de batata com frango é uma ótima maneira de aproveitar os restos de batata e frango cozidos. Você vai adorar! Esses bolinhos são macios por dentro e crocantes por fora. Você pode servi-los com salada, arroz, molho ou o que quiser. Veja como fazer isso:


Ingredientes:


4 xícaras de batata cozida e amassada

2 xícaras de frango cozido e desfiado

1/4 de xícara de cebola picada

2 colheres de sopa de salsinha picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 ovo

1/4 de xícara de farinha de trigo

Óleo para fritar

Modo de preparo:


Em uma tigela, misture a batata, o frango, a cebola, a salsinha, o sal e a pimenta. Amasse bem com as mãos até formar uma massa homogênea.

Faça bolinhas com a massa e achate-as levemente para formar os bolinhos. Reserve.

Em um prato, bata o ovo com um garfo. Em outro prato, coloque a farinha de trigo.

Passe cada bolinho pelo ovo e depois pela farinha, empanando-os bem.

Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bolinhos em fogo médio até dourarem dos dois lados. Escorra em papel toalha.

Sirva os bolinhos quentes ou frios, acompanhados de salada, arroz, molho ou o que você preferir.

Rendimento: 20 bolinhos


Tempo de preparo: 30 minutos


Falso lombo rocambole de carne moída

                               


Receita de Falso lombo  rocambole de carne moída

Ingredientes

Para a massa:

1 kg de carne moída (patinho, acém, chã de fora, a escolha)

1 cebola ralada

1 xícara de chá de farinha de pão.

2 ovos

4 colheres de sopa de queijo ralado (pode ser parmesão ou curado )

1 colher de sopa de molho inglês (opcional )

Sal e pimenta a gosto

Para o recheio:

2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos

1 xícara de chá de mussarela ralada

10 azeitonas pretas picadas

1 colher de sopa de margarina para untar

Para o molho:

1 lata de molho pronto

Sal e orégano a gosto

½ xícara de chá de água

Modo de Preparo

Numa vasilha grande coloque a carne moída, junte a cebola, a farinha de pão, os ovos, o queijo, o molho inglês, o sal e a pimenta

Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea

Com o rolo abra a mistura de carne moída sob um plástico ou papel filme, formando um retângulo de 20 x 30

Colocar o recheio e enrolar como um rocambole

Aperte bem as pontas para o recheio não escapar.

Retire o plástico e reserve

Unte uma assadeira com margarina e acomode o rocambole

Regue com molho e cubra com papel alumínio

Assar em forno médio por uma hora.

Retirar o papel alumínio e adicionar água

Deixar dourar por dez minutos

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Falso lombo - rocambole de carne moída

Macarronese com Bacon

                                                      


Macarronese com Bacon

Experimente esta receita de Macarrone com Bacon rápida e fácil de fazer. Aprenda a fazer esta iguaria deliciosa com bacon em apenas alguns minutos. Construa esta receita deliciosa de macarrone com bacon.

Ingredientes:

1 lata(s) de Milho verde

1/2 unidade(s) de Pimentão vermelho picado

1 unidade(s) de Cenoura ralada

Sal a gosto

500 gramas de Pacote de macarrão da sua preferência

2 Dentes de alho picado

300 gramas de Bacon em cubos frito

5 colher(es) de sopa de Maionese

1 colher(es) de chá de Mix de tempero chimichuri (opcional)

Cheiro verde picado a gosto

1 unidade(s) de Creme de leite

Modo de Preparo:

Rapidamente cozinhe o macarrão em água com sal até ficar al dente.

Depois de escorrer a água, transfira o macarrão para um recipiente e coloque-o no congelador por aproximadamente 10 minutos, o tempo necessário para preparar o molho.

Enquanto o macarrão resfria, prepare o molho: combine todos os ingredientes e misture-os completamente.

Após o resfriamento do macarrão, despeje o molho sobre ele e misture bem, garantindo que todos os fios sejam cobertos pelo molho saboroso.

Em seguida, leve a preparação à geladeira e deixe-a lá até o momento de servir.