Pão de queijo frito: veja como preparar
pão de queijo frito
Ingredientes
1 xícara de leite
1 kg de polvilho doce
600g de queijo mineiro curado, ralado no ralo fino
1 colher (chá) cheia de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açucar
1 xícara de leite
8 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
1-Coloque o leite sobre o polvilho, junte os ingredientes restantes, misture e amasse bem até obter uma massa maleável (se necessário coloque um pouco mais de leite).
2-Faça bolinhas de mais ou menos 3cm de diâmetro, depois afine um pouco para ficar mais comprido nas pontas. Frite em óleo não muito quente com a panela tampada, virando de vez em quando, até dourar. Os bolinhos devem estar sequinhos para não murchar. Sirva quente. Rendimento: 10 dúzias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
deixe seu comentário ou sua sugestão sua opinião é muito importante para nós