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Torta de aipim com recheio cremoso de frango

                                           


Torta de aipim com recheio cremoso de frango 


Ingredientes Massa 


800 gramas de mandioca cozida

1 colher (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 pitada de sal

temperos  a gosto


Modo de Preparo - Massa


Cozinhe em água e sal o aipim, até ficar um purê;

Coloque o "purê" de aipim em um recipiente após o cozimento;

Acrescente a manteiga, o amido de milho e uma pitada de sal, e misture bem;

Após a massa ficar bem compacta e macia, coloque em uma forma redonda, bem espalhada;

Faça furinhos na massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe até dourar (20 min);


Ingredientes - Recheio


300 gramas de frango cozido desfiado

meia lata de milho

100 gramas de queijo prato

pimenta do reino a gosto

meia xícara (chá) de molho de tomate

meia caixa de creme de leite

salsinha picada a gosto

1 bisnaga de requeijão cremoso

100 gramas de queijo muçarela ralada

temperos  a gosto


Modo de Preparo - Recheio


Cozinhe e desfie o frango;

Em uma bacia, coloque o frango desfiado, meia lata de milho, o queijo, molho de tomate, creme de leite e salsinha picada e pimenta a gosto;

Misture todos ingredientes;

Para dar mais cremosidade, acrescente uma bisnaga de requeijão e misture mais;

Após tirar a massa do forno, coloque o recheio;

Cubra a torta com queijo muçarela;

Leve ao forno e deixe por mais 20 minutos mais ou menos, até gratinar o topo.


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