Como preparar macarronada
O prato italiano conhecido como macarronada ganhou popularidade em todo o mundo, especialmente no Brasil. Além disso, essa receita de macarronada definitivamente é a melhor que você já viu. O maior benefício é que é extremamente fácil de fazer. Qualquer pessoa ficará surpresa com o sabor dessa macarronada. Essa macarronada fica saborosa com qualquer acompanhamento ou como prato principal. É a melhor maneira de convidar amigos para uma refeição e conversar fora.
INGREDIENTES
1 dente alho picado
1 pacote macarrão tipo talharim
1 cebola picada
1 lata molho de tomate pronto
3 colheres de sopa azeite
200 g carne moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão, em fogo médio, com água e sal por 10 minutos ou até ficar “al dente”.
Em outra panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite, em fogo médio, por 5 minutos ou até dourar. Acrescente a carne moída e refogue por 10 minutos.
Adicione o molho de tomate, tempere com sal, pimenta-do-reino e deixe ferver por mais 10 minutos.
Desligue o fogo, escorra o macarrão e transfira para uma travessa. Despeje o molho, finalize com um queijo ralado e sirva.
Dica: Adiciona bacon e calabresa picada ao molho para dar um sabor a mais na sua macarronada
Nenhum comentário:
Postar um comentário
deixe seu comentário ou sua sugestão sua opinião é muito importante para nós