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Carne assada no leite

                                                                      



Carne assada no leite

Ingredientes

2kilos de lagarto ou patinho em peça

folha de louro

1 xícara de chá de salsa picada

sal e pimenta-do-reino

óleo

1 cebola picada

1 litro de leite


Modo de Preparo

Reteire o excesso de gordoura da carne,lave e seque-a com um guardanapo,faça furos com a ponta de uma faca.Junte o louro e a salsa tempere com sal e pimenta e deixe por 2 horas.Leve uma panela ao fogo com um pouco de óleo e doure a cebola,tire a carne dos temperos e coloque na panela.Vire-a para fritar por igual.Coloque o leite,tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.Agite a panela de vez enquando pra que não grude.Quando a carne estiver macia tire a tampa e deixe coainhar até secar o liquido.

Observação

Leite de caixa é bom

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