melhorprato2

Bisteca suína na panela de pressão

                                                                                


Bisteca suína na panela de pressão

Ingredientes

1 kg de bisteca de porco

1/4 de xícara (chá) de shoyu

3 colheres (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente

1 folha de louro

1 colher (sopa) de Ajinomoto

1 xícara (chá) de água

Suco de 2 limões

1 dente de alho picado

1 cebola cortada em rodelas

Modo de Preparo

Misture em uma tigela o shoyu, a cebola o alho e o suco de limão.

Em seguida coloque a bisteca suína marinando nessa mistura por alguns minutos.

Depois coloque em uma panela de pressão o azeite, as bistecas, o tomate, a folha de louro, o Ajinomoto, a água, e a cebola.

Agora basta tampar a panela, após pegar pressão deixe cozinhar por mais 15 minutos.

Por fim desligue a panela, tire a pressão e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

deixe seu comentário ou sua sugestão sua opinião é muito importante para nós