melhorprato2

Ravioli Italiana

                                                                 


Ravioli  Aprenda a preparar esta receita Italiana

Você provavelmente já ouviu falar da receita Ravioli. O Ravioli é uma receita tradicional da cozinha italiana que consiste em pequenos pastéis de farinha de trigo recheados e cozidos em um tipo de molho.


É um prato clássico da Itália que é apreciado em muitos outros países que apreciam a riqueza e a variedade da culinária italiana.



Seu preparo é fácil, tornando-o irresistível. Devido a isso, trazemos uma receita incrível para você aprender a fazer este prato que "dá água na boca".

Ingredientes:

Para preparar a massa você precisará de:


250g de Farinha de Trigo;

6 colheres (sopa) de água;

2 ovos;

1 colher (sopa) de azeite de oliva.

Para o recheio você precisará de:


150g de carne moída;

150g de queijo ricota;

Azeite;

Sal;

Pimenta;

Para o molho você precisará de:


Molho de tomate;

Queijo parmesão ralado para salpicar;

Salsinha picada para salpicar.

Modo de Preparo:

Coloque parte da farinha de trigo e misture com uma pitada de sal em um recipiente grande. Faça um buraco no meio da massa, e deposite os ovos. Misture com um talher e vá adicionando o restante da farinha e a água aos poucos.

Sove a massa delicadamente com os dedos por 10 minutos, até ela se tornar homogênea e uniforme.

Envolva a massa em plástico filme e a deixe descansar por meia hora, em um local à temperatura ambiente.

Enquanto a massa descansar, prepare o recheio, misturando todos os ingredientes. É bem simples.

Após a massa descansar, abra-a com um rolo de massa em uma superfície limpa, lisa e sovada com farinha. Faça isso até que a massa fique bem fina.

Assim que acabar de abrir a massa com o rolo, divida-a em duas metas iguais. Vá posicionando o recheio em círculos bem espaçados entre si. E, assim que acabar, coloque a outra metade da massa por cima para fechar e formar os pastéis.

Corte a massa em quadradinhos (com o recheio dentro, claro), e para selar as laterais, aperte com um garfo.

Frite os raviolis em uma panela com azeite, como se estivesse fritando pastéis.

Em seguida, coloque-os em um prato, salpique a salsinha e o queijo parmesão e sirva-os com o molho de tomate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

deixe seu comentário ou sua sugestão sua opinião é muito importante para nós