melhorprato2

costelinhas de porco com mandioca

                                                                           


costelinhas de porco com mandioca

ingredientes

2colheres (sopa) de óleo

600 g de costelinhas de porco separadas

1 cebola média picada

1 dente de alho picado

1 folha de louro

4 tomates sem sementes picados

sal a gosto

1xicara (chá) de água

300 g de mandioca cortada em pedaços médios

2 litros de água

sal a gosto

como fazer

1. em uma panela, aqueça o óleo

e frite as costelinhas até ficarem

douradas. acrescente a cebola,

o alho, o louro, os tomates, o sal

e a água. tampe a panela e cozinhe

em fogo baixo por 20 minutos.

2. cozinhe a mandioca na água

e no sal até ficar macia.

3.escorra a mandioca da água

e coloque-a na panela onde

estão cozinhando as costelinhas.

deixe ferver por 5 minutos

e desligue o fogo.se quiser,

polvilhe cebolinha verde picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

deixe seu comentário ou sua sugestão sua opinião é muito importante para nós