melhorprato2

RECEITA DE CARNE DE PANELA

 



RECEITA DE CARNE DE PANELA

Carne de panela é um prato irresistível, né? Só de falar já dá até água na boca. Além de ser deliciosa, é um prato versátil, que pode ser feito acompanhado com batatas, mandioca e vários tipos de molho.

Hoje trouxemos uma receita fantástica para você, que assim como a gente ama saborear uma deliciosa carne de panela e gosta de receitas simples , confira.


 INGREDIENTES

1 kg de acém cortado em cubos grandes;

2 colheres (sopa) de óleo de girassol;

1 cebola grande picada;

2 dentes de alho picados;

½ pimentão picado;

5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio;

Açafrão em pó a gosto;

Colorau a gosto;

Cheiro-verde desidratado a gosto;

Pimenta-do-reino a gosto;

Sal a gosto.

 


MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão coloque o óleo, a cebola, o alho e o pimentão e deixe dourar.

Coloque a carne cortada em cubos médios na panela e deixe dourar por aproximadamente 15 minutos.

Acrescente as batatas, o açafrão em pó, o colorau, o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e o sal a gosto.

Coloque a água até que cubra a carne, mas não a ultrapasse.

Deixe na pressão por aproximadamente 25 minutos. Assim que começar a apitar desligue o fogo e sirva.

 







 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

deixe seu comentário ou sua sugestão sua opinião é muito importante para nós