melhorprato2

Bolinho de Mandioca Frito com Carne Moída

                                                                       


Bolinho de Mandioca Frito com Carne Moída

Receita de Bolinho de Mandioca

Ingredientes

500 g de mandioca cozida e amassada

1 ovo

2 colheres (sopa) margarina

2 colheres (sobremesa) de queijo ralado

1/2 xícara de farinha de trigo

Sal a Gosto

Salsinha e cebolinha a gosto

Para empanar:


2 xícaras de chá de farinha de rosca

2 ovos

1 xícara de leite

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes em uma bacia e amasse bem até que se forme uma pasta bem homogênea

Passe um pouco de manteiga nas mãos enrole os bolinhos. Passe-os no leite e depois na farinha de rosca

Em uma panela coloque óleo suficiente para fritar, quando estiver bem quente coloque os bolinhos e deixe fritar até dourar

Prontinho! O rendimento vai depender do tamanho que fizer as bolinhas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

deixe seu comentário ou sua sugestão sua opinião é muito importante para nós