melhorprato2

Fricassê de frango com purê de batata

                                                   


                                        

Receita de Fricassê de frango com purê de batata

Quando você não sabe como cozinhar peito de frango, o fricasse é uma ótima opção. O fricassê é amado por suas incríveis texturas e sabor. Se você já ficou salivando, veja esta receita de fricassê de frango com batata aqui no TudoReceitas, onde ensinamos passo a passo a preparação com fotos! Como é uma receita de frango cremosa e fácil de fazer, este fricassê de frango com purê de batata é uma ótima maneira de receber a família em casa. As camadas de frango, purê de batata e queijo devem ser colocadas em uma assadeira. Em seguida, leve ao forno para gratinar e sirva com batata palha. Absolutamente maravilhoso!

Ingredientes para fazer Fricassê ​​de Frango com Purê de Batata 

 1 quilograma de batata baroa

 3 peitos de frango cozido e desfiado

 1 cebola

 1 lata de milho verde

 2 dentes de alho

 2 caixas de molho de tomate pronto

 200 gramas de queijo mussarela

 2 copos de requeijão cremoso

 1 fio de óleo

 1 pacote de batata palha

 cheiro verde a gosto

 pimenta do reino

 podemos

Como fazer Fricassê ​​de frango com purê de batata :


1-Cozinhe as batatas numa panela com água e sal até ficarem macias. Retire a pele, amasse até obter um purê, misture com 1 copo de requeijão e reserve.


 2-Numa outra panela refogue a cebola e o alho picados. Quando a cebola ficar transparente, adicione o frango, o milho escorrido e o molho de tomate.


3-Tempere com sal e pimenta a gosto, misture tudo e deixe cozinhar até reduzir um pouco. Depois junte o restante requeijão e o cheiro verde, misture e reserve.


4-Numa assadeira untada coloque o frango e, sobre ele, o purê de batatas. Cubra com o queijo e leve ao forno médio até o queijo derreter.


5-Retire do forno, cubra com batata palha e está pronto seu fricassê de frango com purê de batata! Sirva e desfrute desta refeição muito gostosa. Diga nos comentários o que você achou e bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

deixe seu comentário ou sua sugestão sua opinião é muito importante para nós