Tender
Ingredientes
1 tender defumado de aproximadamente 1 kg
1 xícara de suco de laranja
1/2 xícara de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de mel
Cravos-da-índia para decorar
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Retire a pele do tender e faça cortes diagonais na superfície, formando losangos.
Em uma tigela, misture o suco de laranja, o açúcar mascavo, a mostarda e o mel até formar um molho homogêneo.
Coloque o tender em uma assadeira e pincele com o molho, cobrindo bem toda a superfície.
Decore a superfície com cravos-da-índia, espetando-os nos cruzamentos dos cortes.
Leve o tender ao forno por aproximadamente 30 minutos, pincelando com o molho a cada 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar antes de fatiar e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
deixe seu comentário ou sua sugestão sua opinião é muito importante para nós