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Lombo de Bacalhau de Forno ao Leite.

                                                


Lombo de Bacalhau de Forno ao Leite.


Ingredientes.

1 quilo de lombo de bacalhau;

1 limão;

½ litro de leite;

4 dentes de alho picadinhos;

3 cebolas grandes

1 quilo de batatas de tamanho médio;

Ramos de salsinha;

400 ml de azeite de oliva;

Pimenta-do-reino a gosto;

Sal a gosto.

Preparando o lombo de bacalhau de forno ao leite.

 Coloque o lombo de bacalhau em uma panela com água e deixe cozinhar por dez minutos após levantar fervura.

 Passado o tempo, escorra, lave o peixe em água fria e deixe escorrer novamente.  Em seguida, coloque o lombo em uma assadeira ou refratário de tamanho apropriado.

 Tempere com pimenta-do-reino e ajuste o sal, caso ache necessário.

 Agora, tempere com os dentes de alho picados. Acrescente à assadeira as cebolas cortadas em rodelas, regue com bastante azeite e coloque raminhos de salsinha.

 Corte as batatas em rodelas e coloque na assadeira, em volta e por cima do lombo de bacalhau. Regue tudo com o leite.

 Em seguida, leve o refratário ao forno preaquecido a 180ºC pelo tempo de vinte e cinco minutos ou até que o leite comece a ferver.

 Prontinho, a sua receita de lombo de bacalhau de forno ao leite está perfeita. Agora é só tirar do forno e levar à mesa para servir imediatamente. Arroz branco e salada de folhas verdes são excelentes opções de acompanhamento do prato.

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