melhorprato2

Pizza italiana no liquidificador

 



Pizza italiana

Ingredientes

1 xícara de chá de leite

1 ovo

1 colher de sopa de margarina

1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

1 colher de chá de fermento em pó

2 tomates sem pele e sem semente picados

150 g de muçarela fatiada

Sal, orégano, azeite e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o ovo, a margarina, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Coloque a mistura em uma forma de 30 cm de diâmetro e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 20 minutos ou até começar a dourar. Retire a pizza do forno, distribua o tomate e tempere com o orégano, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite a gosto. Cubra a massa com a muçarela e leve ao forno novamente até que o queijo derreta. Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

deixe seu comentário ou sua sugestão sua opinião é muito importante para nós