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Hambúrguer de Quibe

 

                                                           



        Hambúrguer de Quibe


Ingredientes

250 gramas de trigo de quibe;

250 gramas de carne moída;

380 ml de água (1 1/2 copo de água);

1 caldo de carne;

1 maço grande de hortelã picado;

1 cebola picada;

Sal e tempero a gosto.

Modo de Preparo

Ferver a água e dissolver o caldo de carne. Jogar essa água no trigo e deixar por 3 horas, com o tempo o trigo vai hidratando e absorvendo essa água;

Após 3 horas, o trigo deverá estar hidratado e a água ter “sumido”. Se tiver água sobrando, esprema o trigo com as mãos;

Acrescente ao trigo , a carne ,cebola, hortelã, o sal e tempero a gosto;

Quando todos os ingredientes estiverem misturados, faça bolinhas do tamanho de uma bola de golfe, depois amasse com a palma das mão,formando o hambúrguer. É simples, e pode confiar que eles ficarão lindos;

Agora é só congelar em uma assadeira, depois de congelado colocar em um saco plástico .Eles não grudarão um no outro porque já estão duros e congelados;

Para descongelar é só colocar uma pincelada de manteiga em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo. E grelhar o hambúrguer dos dois lados.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Hambúrguer de Quibe.

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