melhorprato2

RECEITA SIMPLES DE ALMÔNDEGAS

                                  


RECEITA SIMPLES DE ALMÔNDEGAS

Elas são sucesso na macarronada e como acompanhamento para diversas outras receitas. As almôndegas são queridas, saborosas e muito fáceis de serem preparadas. Quer aprender uma receita rápida e simples? Continue a leitura e aproveite.


 


Ingredientes


1kg de carne moída

1 ovo

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

Azeite a gosto

Salsinha picada a gosto

Cebolinha picada a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Sal a gosto

 


Modo de Preparo


Em um recipiente misture todos os ingredientes, exceto o molho de tomate e o azeite.

Misture tudo muito bem até atingir uma consistência homogênea.

Modele a massa em formato de bolinhas com as mãos.

Em uma panela grande, esquente o azeite em fogo médio e coloque algumas almôndegas. Atenção! Não coloque muitas para que não soltem água e acabem cozinhando ao invés de fritar.

Doure bem todos os lados.

Acrescente o molho, deixe cozinhar por alguns minutos e sirva.

Se não quiser molho, você pode parar no passo 5 e servir apenas as almôndegas com seu acompanhamento preferido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

deixe seu comentário ou sua sugestão sua opinião é muito importante para nós