melhorprato2

Paleta de boi Assada

                                 


                                               

Paleta de boi Assada

Ingredientes

1 peça de Paleta (2 kg)

2 colheres (sopa) de sal

3 dentes de alho amassados

meia xícara (chá) de bacon picado

meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas (50 g)

meia xícara (chá) de maionese

2 xícaras (chá) de vinho branco seco

4 colheres (sopa) de azeite de oliva

3 xícaras (chá) de água fervente

ramos de salsa para decorar

Modo de fazer

Limpe a peça de carne, fure toda e leve para fritar em uma camada de azeite .

Frite por 15 minutos de um lado e outro virando sempre.

Espere esfriar, coloque em uma travessa.

Misture a maionese com o bacon e recheie os furos da paleta.

Volte para panela de pressão com todos os demais ingredientes.

Coloque 2 xicaras cheias de água ferevente tampe a panela e deixe a mesma cozinhar por 20n minutos.

Retire a pressão coloque em uma travessa e finalize por mais 20n minutos no forno regando com azeite.

Pode servir.

Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

deixe seu comentário ou sua sugestão sua opinião é muito importante para nós