melhorprato2

Coxão Mole Assado

 

                                                                


Coxão Mole Assado

ingredientes

1.400 kg de coxão mole

4 dentes de alho, cortados pela metade

1 colher de chá de pimenta do reino moída na hora

modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média-alta ( 200 C)

Amarre a carne com um barbante.

Faça 8 furos na carne e coloque em cada buraco um pedaço de alho

Tempere a carne com a pimenta e leve para assar por 20 minutos

Reduza um pouco a temperatura do forno e mantenha a carne assando por mais ou menos 1 hora

Retire a carne do forno, cubra com papel alumínio e deixe a carne descansar por 15 minutos, antes de ser cortada

Na hora de servir, corte a carne em fatias finas e use o caldo formado durante o cozimento para fazer um molho    

Nenhum comentário:

Postar um comentário

deixe seu comentário ou sua sugestão sua opinião é muito importante para nós