melhorprato2

Canelone de Queijo

 

                               



Receita de Canelone de Queijo


Ingredientes:

1 pote de ricota amassada

4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

5 folhas de manjericão picadas

10 massas pré-cozidas para lasanha

2 latas de molho de tomate pronto

1/2 xícara (chá) de leite desnatado

Margarina para untar

Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo:

Misture todos os queijos, tempere com sal, pimenta,

noz-moscada e manjericão e recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone.

Arrume em um refratário untado,

despe- je o molho de tomate, tempere o leite com uma pitada de sal

e regue os canelones.

Leve ao forno médio até borbulhar e sirva decorado com folhas de manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

deixe seu comentário ou sua sugestão sua opinião é muito importante para nós